Steam PC

Description

Développé grâce à la technique Streaming, Steam est maintenant l\'outil incontournable de l\'éditeur Valve. Plate-forme de téléchargement, anti-cheat, achat en ligne, identification du joueur, toutes ses fonctions sont au service de nombreux jeux distribués par Steam.

Warning: mysql_real_escape_string(): Aucun fichier ou dossier de ce type in /home/vosseycoia/vossey_com/classes/anvelia/data/jeu/support.class.php on line 168

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/vosseycoia/vossey_com/classes/anvelia/data/jeu/support.class.php on line 168
Jeux